spot_img
spot_img
ThecoinrepublicالبورصةHOOD (NASDAQ: HOOD) يحوم بالقرب من 10...
google-news-img

Trending

Hamster

Hamster

notco

Notcoin

mogutou

Mogutou

Premium Partners

spot_img

HOOD (NASDAQ: HOOD) يحوم بالقرب من 10 دولارات، هل ستبدأ عمليات البيع؟

spot_img

كان سهم HOOD (NASDAQ: HOOD) في مأزق وهو يحوم بالقرب من مستوى 10 دولارات الذي وصل إليه عند مستوى 10 دولارات، مما يدل على اتجاه هبوطي على الرسوم البيانية. على الرغم من تراجع السعر من أدنى مستوياته، لم يتجاوز سعر الهود منطقة العرض وتعرض لدفع حاد من قبل الدببة، مما أوقع الثيران في ورطة. ومع ذلك، يحتاج السهم إلى الثبات فوق مستوى 10 دولارات لتجنب أي تصحيح، مما سيرفع السهم نحو 12 دولارًا.

شركة أسواق RobinHood Markets Inc. (HOOD) (HOOD) حركة أفعوانية وتقلبات متقلبة خلال الجلسات الماضية. وعلاوة على ذلك، يتأرجح السهم بين منطقتي المتوسط المتحرك الأسي لمدة 20 يومًا و200 يوم ولا يمكنه تجاوز الحدود. تنقل حركة السعر المعركة والتردد بين الثيران. ووفقًا لمستويات فيبوناتشي، فإن سعر HOOD أعلى من 23.6% وأظهر هيمنة الدببة في الجلسات الأخيرة.

عند الإغلاق يوم أمس، كان سهم HOOD عند مستوى 10.74 دولار مع انخفاضه خلال اليوم بنسبة 2.45%، مما يسلط الضوء على الاتجاه الهابط. كان المحللون محايدين، وأعطوا سعرًا مستهدفًا سنويًا قدره 12.85 دولارًا، وأبقوا على تصنيف الانتظار. تعطي المؤشرات الفنية تنبيهًا بالبيع وتقترح حركة هبوطية في الجلسات التالية.

سعر سهم HOOD على المخططات البيانية اليومية يقدم تصحيحًا لسعر السهم على الرسم البياني اليومي

HOOD (NASDAQ: HOOD) يحوم بالقرب من 10 دولارات، هل ستبدأ عمليات البيع؟
المصدر: الرسم البياني لسعر سهم HOOD بواسطة TradingView

على الرسوم البيانية اليومية، حقق سهم HOOD عمليات بيع وانقلب من أعلى مستوى 13 دولارًا، مما يكشف عن ضغوط بيعية في الجلسات الأخيرة. علاوة على ذلك، شكل السهم نمط القمة المزدوجة، وشهد السهم تصحيحًا قد يستمر في سحب السهم إلى ما دون 10 دولارات في الجلسات التالية. تميل المؤشرات الفنية لصالح الدببة وتكشف عن ضعف الأداء في الجلسات الأخيرة. وبالإضافة إلى ذلك، بدا البائعون أقوياء وكانوا حريصين على اختراق منطقة الصعود أو الهبوط عند 10 دولارات.

وبقي منحنى مؤشر القوة النسبية تحت خط المنتصف، مما يُظهر تباعدًا سلبيًا ويشير إلى هيمنة البائعين. يُظهر مؤشر MACD تقاطعًا هبوطيًا، مما يعني أن السهم سيستمر في مواجهة التصحيح وإعادة اختبار 9 دولارات خلال الجلسات القادمة.

هود على المخططات البيانية الأسبوعية تقدم تماسكًا في الرسوم البيانية الأسبوعية

HOOD (NASDAQ: HOOD) يحوم بالقرب من 10 دولارات، هل ستبدأ عمليات البيع؟
المصدر: الرسم البياني لسعر سهم HOOD بواسطة TradingView

على مدار الأسابيع الماضية، كان سهم HOOD في نطاق محدد وواجه رفضًا بالقرب من خط العنق عند 13 دولارًا، وهو ما لوحظ في الجلسات الأخيرة. بعد ذلك، لوحظت دفعة قوية بعد ذلك، وألقى السهم إلى علامة المتوسط المتحرك الأسي لمدة 20 يومًا. وأدت هذه الحركة المحدودة النطاق إلى توتر المستثمرين، وهو ما عكس حالة من التناقض بين الثيران والدببة.

ملخص

يعكس سهم HOOD ضغوط البيع ويقترب من تسجيل انهيار دون مستوى 10 دولارات. الاتجاه سلبي وقد يتراجع السهم نحو 9 دولارات خلال الجلسات القادمة. أعطت المؤشرات الفنية تنبيهًا بالانهيار وقام المستثمرون بتصفية مراكزهم بسبب الخوف.

المستويات الفنية

مستويات الدعم: 10 دولارات و9.30 دولار

مستويات المقاومة: 11 دولار و11.70 دولار

Disclaimer

The contents of this page are intended for general informational purposes and do not constitute financial, investment, or any other form of advice. Investing in or trading crypto assets carries the risk of financial loss. The forecasted data (also called “price prediction”) on this page are subject to change without notice and are not guaranteed to be accurate.

Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest news and promotions.

Adarsh Singh
Adarsh Singh
Adarsh ​​Singh is a true connoisseur of Defi and Blockchain technologies, who left his job at a “Big 4” multinational finance firm to pursue crypto and NFT trading full-time. He has a strong background in finance, with MBA from a prestigious B-school. He delves deep into these innovative fields, unraveling their intricacies. Uncovering hidden gems, be it coins, tokens or NFTs, is his expertise. NFTs drive deep interest for him, and his creative analysis of NFTs opens up engaging narratives. He strives to bring decentralized digital assets accessible to the masses.
spot_img
spot_img

Related News

Adarsh Singh

BTBT (NASDAQ: BTBT) وصلت إلى القاع، فهل سيؤدي ذلك إلى تراجع؟

Ritika Sharma
Andrew Smith
spot_img