spot_img
spot_img
Thecoinrepublicالبورصةشركة MARA (NASDAQ: MARA) انقلبت من أعلى...
google-news-img

Trending

Hamster

Hamster

notco

Notcoin

mogutou

Mogutou

Premium Partners

spot_img

شركة MARA (NASDAQ: MARA) انقلبت من أعلى مستوياتها، فهل تستأنف عمليات البيع؟

spot_img

لاحظ سهم MARA (NASDAQ: MARA) تحولًا من أعلى مستوياته وواجه ضغوطًا بيعية خلال الجلسات الماضية. علاوة على ذلك، فقد فقد السهم مكاسبه ودخل مجددًا المنطقة الهابطة تحت مستوى 20 دولارًا. تحكي حركة السعر عن تحركات محدودة النطاق بعد الهبوط من القمم المرتفعة، ويحتفظ المشترون الآن بالمكاسب ويحاولون التعافي.

قام سهم Marathon Digital Holdings (MARA) بإعادة اختبار منطقة العرض عند 30 دولارًا بعد انتعاش كبير من أدنى مستوياته عند 14 دولارًا. بعد ذلك، قاد جيش الدببة هجومًا مكثفًا وقلب السهم من أعلى مستوياته، مما أدى إلى تآكله بنسبة تزيد عن 40% في الجلسات الأخيرة. ومع ذلك، فإن السهم يقترب من حاجز 20 دولارًا، والذي إذا تجاوزه الثيران سيحتفظ بقوته وقد يكتسب ثباتًا في الجلسات التالية.

وفي وقت نشر هذا التقرير، لوحظ أن سعر سهم MARA قد بلغ 18.20 دولارًا أمريكيًا حتى إغلاق جلسة الجمعة بانخفاض يومي بنسبة 2.15%، مما يدل على رفض المقاومة عند 20 دولارًا أمريكيًا. وعلاوة على ذلك، يواجه السهم حالة من التماسك ويشكل شموع دوجي التي تصور هيمنة البائعين. المحللون محايدون وأعطوا تصنيفًا محايدًا مع سعر مستهدف سنوي يبلغ 19.75 دولارًا، وهو السعر الذي تم الوصول إليه مؤخرًا.

مؤشر MARA على المخططات البيانية اليومية يُظهر رفضًا للارتفاعات

شركة MARA (NASDAQ: MARA) انقلبت من أعلى مستوياتها، فهل تستأنف عمليات البيع؟
المصدر: الرسم البياني لسعر سهم MARA بواسطة TradingView

على الرسوم البيانية اليومية، سجل سهم MARA تشكيل قاع دائري واختراق فوق عقبة خط العنق عند 18 دولارًا في الجلسات الأخيرة. بعد ذلك، ارتفع السهم وأعاد اختبار أعلى مستوياته في العام السابق عند 30 دولارًا. في خضم الاتجاه الصعودي، واجه السهم رفضًا حادًا وغادر نحو منطقة الاختراق إلى جانب ذلك.

وانخفض منحنى مؤشر القوة النسبية بحدة من منطقة ذروة الشراء إلى خط الوسط بالقرب من 50، مما يدل على تباعد سلبي ويشير إلى ضغوط بيعية في الجلسات الأخيرة. علاوة على ذلك، يُظهر مؤشر MACD تقاطعًا هبوطيًا ويعكس هيمنة الدببة. ووفقًا لبيانات سلسلة الخيارات، لوحظ وجود كتابة قوية لخيارات الشراء مع وجود فائدة مفتوحة على 6564 مائة سهم بسعر التنفيذ البالغ 120 دولارًا، مما يعكس نشاطًا متزايدًا لعمليات البيع.

MARA على الرسوم البيانية الأسبوعية تكشف عن نظرة مستقبلية إيجابية

شركة MARA (NASDAQ: MARA) انقلبت من أعلى مستوياتها، فهل تستأنف عمليات البيع؟
المصدر: الرسم البياني لسعر سهم MARA بواسطة TradingView

قام سهم MARA بإعادة اختبار متوسطاته المتحركة الرئيسية على الرسوم البيانية الأسبوعية ويكشف عن الحياد. وعلاوة على ذلك، تشير حركة السعر إلى ارتداد منطقة فيبوناتشي 38.2%. لا يزال السهم يتمتع بإمكانيات كافية للاحتفاظ بالمكاسب وقد يستعيد 30 دولارًا قريبًا.

ملخص

تم رفض سعر سهم ماراثون ديجيتال القابضة(MARA) من منطقة العرض، وتم التوزيع ضمنيًا في الجلسات الأخيرة. علاوة على ذلك، واجه السهم حالة من التماسك والتردد بين الثيران والدببة. إذا ازدهر السهم في الهروب من مستوى 20 دولارًا، فسوف يأخذ زخمًا حادًا ويستعيد قوته. من ناحية أخرى، قد يستمر السعر في الانزلاق نحو 15 دولارًا في الأسابيع القادمة إذا انزلق إلى ما دون 17 دولارًا.

المستويات الفنية

مستويات الدعم: 17$ و15$

مستويات المقاومة: 20 دولارًا و22 دولارًا

Disclaimer

The contents of this page are intended for general informational purposes and do not constitute financial, investment, or any other form of advice. Investing in or trading crypto assets carries the risk of financial loss. The forecasted data (also called “price prediction”) on this page are subject to change without notice and are not guaranteed to be accurate.

Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest news and promotions.

Andrew Smith
Andrew Smith
Andrew is a blockchain developer who developed his interest in cryptocurrencies while his post-graduation. He is a keen observer of details and shares his passion for writing along with being a developer. His backend knowledge about blockchain helps him give a unique perspective to his writing
spot_img
spot_img

Related News

Adarsh Singh

BTBT (NASDAQ: BTBT) وصلت إلى القاع، فهل سيؤدي ذلك إلى تراجع؟

Ritika Sharma
Adarsh Singh
spot_img