spot_img
spot_img
ThecoinrepublicBitcoinالصين تحتفظ ب 190 ألف بيتكوين من...
google-news-img

Trending

Hamster

Hamster

notco

Notcoin

mogutou

Mogutou

Premium Partners

spot_img

الصين تحتفظ ب 190 ألف بيتكوين من PlusToken وسط تكهنات البيع

spot_img

مصادرة الحكومة الصينية لحوالي 190,000 عملة بيتكوين من مخطط PlusToken Ponzi Ponzi. وقد أثار مخاوف مماثلة لتأثيرات السوق التي لوحظت مؤخرًا في ألمانيا. يمكن أن تؤثر إدارة هذه الأصول الرقمية الضخمة على أسواق العملات الرقمية العالمية بناءً على ما إذا كان سيتم الاحتفاظ بها أو تصفيتها.

خلفية استيلاء السلطات الصينية

في أواخر عام 2020، اتخذت السلطات الصينية إجراءات صارمة ضد مخطط PlusToken، الذي حصل على العديد من العملات الرقمية عن طريق الاحتيال، بما في ذلك البيتكوين والإيثيريوم والإيوس. وقد ضمنت العملية عودة 190,000 بيتكوين، و830,000 إيثريوم، و27.24 مليون إيوس.

أثبتت إجراءات المحكمة أن بعض العملات الرقمية التي تم أخذها أثناء التحقيق تم جمعها من المتهمين في برنامج PlusToken. بعد ذلك، بدأت عملية التقدم بطلب بيع هذه الأصول الرقمية، وذلك بفضل شركة بكين زيفان للتكنولوجيا. المحدودة. وهي شركة مشابهة لشركة Chainalysis في الولايات المتحدة التي تقدم خدمات الدعم الفني للبلوك تشين والعملات الرقمية.

التكهنات الجارية

تشير بعض التقارير الواردة من WuBlockchain ومصادر أخرى إلى أن جزءًا كبيرًا من عملات البيتكوين هذه قد يكون قد تم بيعه بالفعل بين أواخر عام 2019 ومنتصف عام 2020. لا تزال الحالة الدقيقة لتلك الأصول غير مؤكدة جزئيًا. لا تزال حالة عدم اليقين هذه تخيم على السوق، مع ما يترتب على ذلك من آثار محتملة على أسعار البيتكوين العالمية ومعنويات المستثمرين.

وعلاوة على ذلك، فإن مشاركة شركة Zhifan Technology، التي أقامت علاقات مع العديد من إدارات الأمن العام في جميع أنحاء الصين. وهو يشير إلى وجود نهج متطور للتعامل مع الجوانب القانونية لمثل هذه المصادرات والمبيعات واسعة النطاق للأصول.

ديناميكيات السوق والمبيعات المحتملة

بدأ محللو السوق يشعرون بالقلق من أن السلطات الصينية، مثل الحكومتين الألمانية والأمريكية، قد تطلق عملة البيتكوين في البلاد إلى السوق. وقد يضغط ذلك كثيرًا على أسعار البيتكوين كما هو الحال في حالات أخرى بيعت فيها كميات كبيرة من البيتكوين.

يتناقض الوضع في الصين مع القرارات الأخيرة التي اتخذتها الحكومة الألمانية. وقد قامت بتصفية عملات البيتكوين التي تم الاستيلاء عليها بقوة. تُعد حيازات الصين أكبر بكثير من حيازات ألمانيا، وهو ما يُظهر الآثار السوقية المحتملة لعمليات التخلص من هذه الأصول.

الوضع في الصين مثير للاهتمام بشكل خاص. إذا أخذنا في الاعتبار الأنشطة الأخيرة للحكومة الألمانية، التي كانت تبيع عملات البيتكوين الخاصة بها في مزاد علني. تُعد حيازات الصين أكبر بكثير من حيازات ألمانيا، وهو ما يُظهر الآثار السوقية المحتملة لعمليات التخلص من هذه الأصول.

الإجراءات الأخيرة التي اتخذتها الحكومة الألمانية

في الأسابيع القليلة الماضية، قامت ألمانيا بتحويل الآلاف من البيتكوين إلى العديد من البورصات وصُناع السوق، مما أثر على أسعار البيتكوين العالمية. أثارت الإدارة المستمرة لهذه الأصول من قِبل ألمانيا العديد من المناقشات بين صانعي السياسات والهيئات التنظيمية حول أكثر الوسائل فعالية للتعامل مع المخزونات الكبيرة من العملات الرقمية المضبوطة.

تنوعت معاملات الحكومة الألمانية عبر العديد من البورصات ذات السمعة الطيبة. أولاً، قاموا بإرسال 2738.7 بيتكوين بقيمة تقريبية تبلغ 155.3 مليون دولار إلى معظم البورصات وصناع السوق مثل Kraken وCumberland وغيرهما.

ذهبت التحويلات التالية التي بلغت 8,100 بيتكوين بقيمة حوالي 463.2 مليون دولار إلى عناوين ذات صلة بالبورصة، بما في ذلك Kraken و Bitstamp و Coinbase، بالإضافة إلى صانع السوق Flow Traders. وقد أدت هذه المعاملات إلى تحويل إضافي بقيمة 5,200 بيتكوين بقيمة 297.3 مليون دولار أمريكي تقريبًا خلال اليوم نفسه.

Disclaimer

The contents of this page are intended for general informational purposes and do not constitute financial, investment, or any other form of advice. Investing in or trading crypto assets carries the risk of financial loss. The forecasted data (also called “price prediction”) on this page are subject to change without notice and are not guaranteed to be accurate.

Our Newsletter

Subscribe to our newsletter to get the latest news and promotions.

Kelvin Munene
Kelvin Munene
Kelvin is an experienced crypto journalist with over 6 years of experience backed by an Actuarial Science and English Degree. He has over 10,000 works published under his profile in several major media sites in the crypto, Web 3, and Finance sectors.
spot_img
spot_img

Related News

Bitcoin German Govt
Kelvin Munene

الحكومة الألمانية تحتفظ أخيرًا بـ 0 بيتكوين، فهل هذه خسارة لها؟

Bonk
Andrew Smith
Bitcoin
Adarsh Singh
Ripple CEO XRP
Kelvin Munene
Binance The coin republic
Kelvin Munene
Bitcoin Price
Kelvin Munene
spot_img